Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage kitesurf (Sal)

Christophe - juin 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Réactif et sans surprise à l'arrivée, le top. Super contacte et organisation au top. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Jean-Marc - avril 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Le site Trip Adékua est très réactif avec une compétence indéniable. Spots trop limités sur les zones de navigation (1 seul site) partagé avec beaucoup trop de kiteurs ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Cécile - avril 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Voyage au Cap Vert, île de Sal, en Avril. Hôtel et kitesurf, le tout organisé par Odile : le top ! D’une gentillesse incroyable comme tous ses moniteurs de kite. Hôtel très bien également. Spot pas évident pour débuter, mais de réels progrès faits en une semaine. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Fanny - avril 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Qualité de service au top de Trip Adékua, à tout niveau. Interlocuteurs sérieux et fiables. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Gregory - mars 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Rien à dire sur le site Trip Adékua. Juste pour le kite, rien de bien autour. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Alain - mars 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Séjour très bien avec Trip Adékua, équipe locale très sympa et très pédagogique. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Alain - mars 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Parfait ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Nicolas - mars 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Juste un point négatif, car j'ai attendu mon transfert de retour vers l'aéroport comme Odile me l'avait confirmé l'après-midi même. J'avais RDV à 23H30 et personne n'est venu me chercher. Dans le stress de rater mon avion, j'ai pris un taxi qui m'a coûté 15 euros. Bien, même si les Cap Verdiens sont un peu "trop cool" ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Eric - février 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Une semaine « comme d’hab », Odile et son équipe au top. Que du positif. A l’année prochaine. Eric et cie. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Virginie - février 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Très bon spot l’équipé d’Odile est super sympa pédagogue, nous sommes prêts à repartir. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Jérôme - janvier 2018
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Trip Adékua est un site assez réactif. Équipe sympa - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Laure - décembre 2017
Avis séjour kitesurf sur l'île de Sal au Cap Vert

Trip Adékua est un site de voyage simple et efficace, qui nous a mis en relation avec un très bon expert local pour construire notre séjour à la carte. Odile nous a proposé une formule "logement/stage kite et surf" pour toute la famille, le tout conforme à nos attentes. L'école est une excellente adresse à Sal pour les sports nautiques. Des profs attentifs, qui nous ont permis de gagner en autonomie chaque jour. Nous avons passé d'excellentes vacances à Santa Maria, Odile y est pour beaucoup ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Maxime - décembre 2017
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Réponses rapides et claires de la part du site Trip Adékua. Super ambiance ! Odile et l’équipe locale sont toujours à l'écoute. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Fabienne - décembre 2017
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Bon temps de réaction du site Trip Adékua. Nous y allions pour le vent et malheureusement nous n'avons pas eu la chance escomptée, mais c'est la vie ! Santa Maria est très sympa, nous avons eu du plaisir. A l'hôtel nous avons eu un appartement car il était complet mais c'était trop bruyant. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Fanny - Décembre 2017
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Le site Trip Adékua est simple à utiliser. Odile, le contact sur place est une personne très sympathique. Nous étions un groupe de 6 personnes ( 4 kitesurfs + 2 surfs), Odile et son équipe se sont adaptés aux conditions et à nos envies. Toujours prêt à rendre service et à communiquer sur les bonnes adresses. Nous avons passé un très bon séjour, le logement proposé était conforme à nos attentes. Au cœur de la vie locale dans un B&B à taille humaine géré par un couple au top. On se sent vite comme à la maison ! N'hésitez plus ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Aurélie - mai 2017
Commentaire d'Aurélie sur son séjour kitesurf avec Odile au Cap Vert

Super contact avec Odile, l'Expert locale au Cap Vert, qui s'est occupée de mon hébergement. Son école est top, Odile est à l'écoute, souple, souriante. Vraiment je recommande ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Catherine - avril 2017
Commentaire de Catherine sur son kitetrip au Cap vert avec Odile et Trip Adékua

Super spot, super gens, tout était parfait. Tout s'est déroulé comme prévu. J'étais très bien prise en charge. Pour moi rien à redire comme je m'attendais. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Yann - mars 2017
commentaire de Yann sur son séjour kitesurf au Cap Vert, sur l'ile de Sal avec Odile

Mix de paysage magnifique, de sport, de musique et d'un peuple tres accueillant... Petite école de kite très sympa, bien équipée, qui s'occupe de tout comme convenu. Super trip kite au Cap Vert ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Eric - mars 2017
Avis de Eric sur son séjour kitesurf au Cap Vert avec Odile et Trip Adékua

Nous avons passé de très chouettes vacances et surtout grâce à Odile et son équipe qui ont instauré un sentiment de sécurité dans une atmosphère calme et décontractée, vraiment top. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Miarisoa - mars 2017
Avis Miarisoa sur son séjour kitesurf au Cap Vert avec Odile

Odile et son équipe sont accueillants, la qualité des cours différentes selon les profs, le spot est magnifique et top pour le kite. Par contre la formule avec guesthouse ne m'a pas plu car trop chère pour ce que c'était (chambre vétuste pas bien localisée), je n'ai même pas rencontré de jeunes, les propriétaires n'étaient là que le matin pour le petit déjeuner et le soir de 18h à 20h sans rien d'organisé... dommage. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Pages