Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage kitesurf (Djerba)

Laura - juin 2018
Avis séjour kitesurf à Djerba en Tunisie

Je n'ai rien à re-dire ! C'était un super spot, de super moniteurs, un encadrement aux petits oignons ... juste SUPER ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Jean - mai 2018
Avis séjour kitesurf à Djerba en Tunisie

Organisation très professionnel et des moniteurs toujours à l'écoute. Conforme à notre demande. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Morand - mai 2018
avis séjour kitesurf à Djerba en Tunisie

Le site Trip Adékua est très pratique. Nous avons eu du vent et du soleil, et l'équipe de Moez est toujours aussi agréable. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Jean-Marc - mars 2018
Avis séjour kitesurf à Djerba en Tunisie

Le site Trip Adékua est clair et bien fait. Réponse rapide et clair selon le spot que l’on a choisi et en particulier avec Moez à Djerba. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Loïc - décembre 2017
avis séjour kitesurf à Djerba en Tunisie

Très clair, sécurisant, intervenants compétents. Excellent séjour, Moez et son équipe ont su s'adapter et nous faire progresser tout en étant extrêmement sympathique. Nous y retournerons. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Pierre-Yves - décembre 2017
Avis séjour kistesurf à Djerba en Tunisie

Trip Adékua est un Bon site. Sur place, une équipe au top, pro et super sympa. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Yves - novembre 2017
avis séjour kitesurf à Djerba en Tunisie

Zéro faute, tout était parfait : la lagune, les cours, l’hébergement et la cuisine, avec en plus une gentillesse sans limite !! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Guy - novembre 2017
Avis séjour kistesurf à Djerba en Tunisie

Le site Trip Adékua est très bien, très clair, les contacts sont facilement accessibles. Super ! Pour le kite : une équipe accueillante, aux petits soins, toujours de bonne humeur avec du matériel varié, récent et de bonne qualité ; le spot est magique pour les débutants. Pour l'hôtel : très grand appartement, personnel charmant, repas au top. En résumé, 10 jours de bonheur ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Franck - Octobre 2017
Avis séjour kitesurf à Djerba

Très bonne expérience avec Trip Adekua et l'équipe de Moez. Je recommande à 200%. Spot génial pour apprendre le kitesurf. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Maxime - octobre 2017
Avis séjour kitesurf à Djerba

Trip Adekua, ce site porte bien son nom. Un jours sans vent, le reste parfait, prestation et équipe au top. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Christophe - septembre 2017
Avis séjour kitesurf à Djerba

Super ambiance, des coachs au top et un environnement très agréable. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Christophe - mai 2017
Avis de Christophe sur son séjour kite avec Moez à Djerba

Une équipe sympathique et efficace, le spot est parfait pour l'apprentissage ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Morand - avril 2017
Commentaire de Morand sur son séjour kitesurf à Djerba, en Tunisie, avec Moez et Trip Adékua

Super plan d'eau plat et sécurisant, profs très sympas. Site toujours pratique et efficace. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Sébastien-Laurent - décembre 2016
Commentaire de Sébastien-Laurent sur son trip Kite à Djerba avec Moez et Trip Adékua

Au top! Moez assure totalement et son équipe aussi, le matos est de très bonne qualité, Lassad a éte super en tant que prof, les spots sur les lagons sont parfaits pour débuter ou tracer sa route j'imagine, Mohammed était l'assistant parfait de l'équipe ; là ou il fallait quand il fallait, l'hôtel était bien. Rien à redire, j'y retournerais avec grand plaisir! Bonne glisse bonnes vibes ! Kitement ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Christian - septembre 2016
Commentaire de Christian sur son séjour kitesurf à Djerba, en Tunisie, avec Moez et Trip Adékua

Superbe séjour avec une équipe au top, le site très très sécu pour les débutants, les conseils des pro très pro ! Que du bonheur ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Céline - juillet 2016
Commentaire de Céline sur son séjour kitesurf à Djerba avec Moez et Trip Adékua

Super équipe ! Merci encore à Moez pour sa disponibilité et sa gentillesse. Site très pro !!!! Des personnes efficaces et disponibles et un beau choix de destinations. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Sylvie - juin 2016
Commentaire Sylvie Djerba Kitesurf Moez

Site super pour débuter car très sécurisant et sympa quand même pour les confirmés. Moez, l'agent local, est très dispo et très arrangeant sur tout. Semaine super ! Il faut juste que les kiteurs reviennent à Djerba ( mais c'est un autre sujet...) - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Sophie - juin 2016
Commentaire Sophie séjour kitesurf Djerba Tunisie Moez Trip Adékua

Notre séjour a été super... Le site est vraiment idéal notamment pour débuter... L'équipe est très sympa et très pro.... Nous retournerons dès que possible ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Stéphanie - mai 2016
Commentaire de Stéphanie sur son séjour kitesurf à Djerba avec Moez et Trip Adekua

Un spot de kite super, qui réunit beaucoup d'avantages : de l'espace, du vent, un plan d'eau plat, pas de dangers au fond de l'eau, peu de profondeur, etc. nous y retournerons ! 
Notre deuxième expérience avec Trip Adekua à Djerba avec Moez fut très bonne, nous avons passé un excellent séjour. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Stéphanie - janvier 2016
un stage de kite à Djerba au top

Un super séjour, même si nous avons manqué un peu de vent malheureusement. Les aléas de la météo! Hotel (les jardins de Toumana) très beau et agréable, personnel très gentil. Idem pour le kite, merci à toute l'équipe Globalkite, nous prévoyons déjà le prochain séjour !

Moez, notre correspondant à Djerba, a toujours été très réactif lors de nos échanges d'e-mails et nous a donné de bons conseils pour nous assurer d'apporter le bon équipement pour ce spot. L'organisation du séjour à donc été très facile. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés

Stage de kite à Djerba, avec Moez Djerba, super destination pour le kitesurf, avec Moez et Trip Adekua

Pages