Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage kitesurf (Sal)

Julien - mars 2020
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Très bonne semaine de kitesurf avec l’équipe d’Odile.

Nathalie - février 2020
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Le site Trip Adékua est pratique et riche d’enseignements. Excellent séjour à Sal. - Commentaire recueilli par Avis Vérifiés.

Benjamin - février 2020
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Très bonne organisation, réactif et services au top, je conseil vivement Trip Adekua ! Excellent spot ! Bon matériel et super ambiance ! Je conseille vivement. - Commentaire recueilli par Avis Vérifiés.

Thomas - février 2020
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Le site Trip Adékua est top, nickel. Organisation, hébergement et transferts nickel. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Alain - janvier 2020
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Parfait, juste parfait, rien d'autre à dire. Odile et son équipe au top, nickel, vraiment des pros top sympas. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Louis - janvier 2020
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Nous avons choisi Trip Adekua pour la possibilité de faire du sur mesure pour notre trip et évidement de prendre des cours de kitesurf. Dès notre demande Odile a été super réactive et nous a parfaitement guidés, adaptant à notre demande et répondant à nos questions pratiques. Sur place notre séjour s'est très bien passé. Odile et son équipe ont été parfaitement pro et sérieux et aussi super patients et bienveillants tout en restant cool, simples avec un esprit no stress. Une chose que je n'ai pas précisé, mais importante : le spot n'est pas super adapté pour débuter, mais nous nous sommes toujours senti sécurisés avec l'équipe d’Odile. Et on a bien remarqué la différence avec les autres écoles sur place. Bref un superbe séjour où nous avons pu à la fois bien Débuter en kitesurf et faire une parenthèse de beach culture. Bref pour notre prochain trip kite nous repasserons par Trip Adekua sans hésitation. - Commentaire certifié par Avis vérifiés

Ronan - novembre 2019
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

L'équipe d'Odile est au top, avec des instructeurs Français très qualifié et à l'écoute (comme Charlotte Charpentier vice championne du monde strapless qui est là pour 2 mois), et des instructeurs cap-verdiens qui parlent presque tous français. Il y a un spot pour les débutants avec moins de vague et un spot pour les plus confirmés avec de la houle. On a eu entre 15 et 25 nœuds pendant 2 semaines en continu avec environ 2 m de houle, parfait pour progresser en twin tip ou strapless. Je vous recommande donc vivement la team !

Thierry - novembre 2019
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

J’ai passé une excellente semaine avec tous les acteurs du club de kite. Ils sont tous aux petits soins pour les stagiaires. C'était idéal pour ma découverte du kitesurf. J'y retournerai avec un grand plaisir.

Océane - novembre 2019
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Trip Adékua est un super site ! Réponses rapides et contacts fiables ! Je vous le recommande. Super séjour et ce grâce à Odile et son équipe ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Stéphanie - octobre 2019
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Nous venons de passer une semaine de vacances à l’île de Sal au Cap Vert. Tout était parfait ! Organisation : à notre arrivée à minuit un taxi nous attendait à l’aéroport, les transferts vers le site de kite étaient parfaitement organisés et à l’heure. On nous avait annoncé 75% de journées ventées en octobre et nous avons pu profiter de faire du kite 4 jours sur les 6 donc très correct ! Mais 30 degrés tous les jours. Hôtel Morabeza : L’hôtel est très confortable et très agréable, très bien situé sur la plage et proche du centre, bien équipé, le personnel est très serviable. Nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Quoique le petit déjeuner pourrait être meilleur... Cours de kite : Nous avons fait 16h, en mode semi privé et intensif ! La formation donnée l'école est vraiment très bien, on progresse tous les jours et on se sent en sécurité, l’équipe est très accueillante et professionnelle ! L’île de Sal : nous avons visité l’île par un tour organisé en quad cela a vraiment valu la peine de découvrir cet endroit. On peut voir la différence entre Santa Maria, très touristique et le reste de l’île totalement désert. Nous avons également fait du jet ski, activité qui nous a un peu déçu niveau qualité/prix.... Nous avons très bien mangé dans les différents restaurants de Santa Maria.

Rémy - juin 2019
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Bonne communication avec Trip Adékua, prestation claire et club affilié sur place au top.

Alain - juin 2019
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Le site Trip Adékua permet de mettre en contact des amateurs de kitesurf avec des professionnel régionaux compétents. Dans l’ensemble, le stage s’est très bien déroulé. La météo a été un peu capricieuse, mais normal en cette saison au Cap Vert (en mai, les vents diminuent). Le site est onshore (idéal pour les débutants ou récemment confirmés), mais a l’inconvénient d’avoir une mer un peu houleuse (vagues jusqu’à 1 mètre, mais pas dangereuses, juste pénibles). L’accueil a été chaleureux et ouvert. Nous avons été gratifiés de conseils sur les bons plans (restauration, visites…). Les rendez-vous avaient lieu une demi-heure avant le début du stage au magasin, afin d’avoir le temps de prendre le matériel et de se déplacer sur le site pour commencer les 2 heures de stage. J’ai pris un stage de 6x2 heures de cours particuliers et c’était parfait pour moi. Mon moniteur, Kelton, a été d’une pédagogie, attention et gentillesse à toute épreuve (il n’a jamais lésiné à faire des kilomètres avec la voile pour remonter le vent, ni à me prodiguer les bons conseils pour progresser). Grace à lui, j’ai pu progresser et prendre du plaisir. Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Yann - mai 2019
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Toujours une peu hésitant lorsque l’on réserve un voyage sur internet et bien pour le coup c’est avec plaisir et en toute sécurité que je renouvèlerai l’expérience avec Trip Adékua. Odile a été notre interlocutrice pour le Cap Vert. Tout a été extrêmement bien géré hôtel au top. Et pour le kitesurf : juste génial. Moniteur ( Wagner ) juste exceptionnel patient, pédagogue, efficace et drôle. Une semaine de bonheur de kite et de repos. Merci à vous. Expérience concluante à renouveler.

Jy - mai 2019
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Bruno et moi tenions à vous remercier pour nous avoir aussi merveilleusement organisé ce séjour de kite Cap Verdien. Le large choix et la qualité du matériel en fonction des conditions, la disponibilité et le professionnalisme de notre professeur, les conditions de sécurité nous ont permis de largement progresser et de commencer à naviguer sereinement en toute indépendance. Nous rentrons à Paris prêt à raconter et enjoliver largement nos exploits, la tête remplie de vent de soleil et... d'eau salée!!!

Jean-Yves - mars 2019
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Parfait. Odile est au top avec son équipe très sympathique. Ils vous communiquent leur amour de leur île et du kitesurf. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Gilles - mars 2019
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

‌Super séjour kitesurf à SAL.Vent : 80% du séjour. Réactivité, professionnalisme et bonne humeur permanente d'Odile et un remarquable staff...

Christophe - janvier 2019
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Très beau séjour. Initiation pour la famille et perfectionnement pour moi : objectifs remplis avec du vent tous les jours. Très bon choix d’hôtel par Odile et équipe de moniteurs emmenée par Tchachou hyper compétente, dynamique et très sympa. Famille ultra motivée pour se perfectionner.

Jérôme - mars 2019
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Trip Adékua est simple, pratique. C’était top, l’équipe d’Odile est géniale. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Stéphanie - mars 2019
Avis séjour kitesurf à Sal au Cap Vert

Trip Adékua est très clair et facile. Nous avons passé un excellent séjour à Sal : très court, trop court, Odile a su s'adapter à notre planning. Nous avons fait un stage intensif avec 4h de cours par jour. Kylian, professeur exceptionnel et son assistant Alexandre, nous ont donné la joie de réussir à tirer des bords et à profiter de notre maîtrise nouvellement acquise ! Nous avons également été ravis de l'hôtel choisi par Odile, confortable et charmant. Ce voyage organisé par Odile a dépassé nos attentes.merci ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Robert - février 2019
Avis séjour kitesurf au Cap Vert

Guide en ligne efficace des sites de kite par période, et type de navigation, avec mise en contact avec de très sérieux professionnels qui ont à cœur le plaisir de leurs clients. Excellent séjour pour la qualité du spot, le séjour touristique, la préparation du GKA 2 jours avant mon départ et surtout l’école d’Odile est à taille humaine, avec des instructeurs expérimentés et du personnel dévoué au succès de leurs stagiaires. Les offres sont adaptées aux besoins de chacun : de l’offre stage avec hébergement à la location simple de matériel. J’ai vu de nombreux nouveaux stagiaires faire leur waterstart et passer leurs premières vagues en quelques jours. J’ai personnellement appris à passer les vagues, faire des transitions, remonter au vent et faire quelques sauts. Je me sens paré pour de nombreux spots et plus autonome. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Pages