Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage kitesurf (Delta de l'Ebre)

Vincent - janvier 2020
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Nous rêvions de kiter en famille pour les vacances de Noël, avec un objectif de découvrir le kitefoil. Nous avons choisi le delta de l'Ebre, un peu par hasard, et avons découvert ce superbe endroit et fait la connaissance de Vincent. Les spots sont naturels, magnifiques, ultra sécurisants et bien orientés. A cette période de l'année, le vent n'a pas été au RDV tous les jours, mais lorsqu'il était présent nous étions quasiment seuls sur le spot...Vincent est un passionné, toujours de bon conseil pour le kite, mais également pour l'hébergement, les restos, les lieux à voir absolument. Pas de vent ce matin sur le spot, allez hop, un coup de fil et une session de paddle dans la lagune est organisée pour 9 personnes (le 28 décembre !). Bref, un bel endroit et une belle rencontre ! Dommage que les conditions ne nous aient pas permis de passer du strapless au foil ;-)

Denis - novembre 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Je repartirais avec Trip Adekua sans hésiter. Vincent est un coach top. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Nicolas - novembre 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Notre séjour au Delta de l'Ebre s'est bien passé. Vincent, l'agent local Trip Adékua connaît bien son spot, il est à l'écoute et donne de bons conseils. Nous nous sommes régalés. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

David - octobre 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Le stage avec Vincent s'est très bien déroulé mise à part qu'il n'y a pas eu beaucoup de vent (note 3 sur 5 pour le vent !). Vincent est un très bon coach pour le kite et pour découvrir la région.

Patrick - septembre 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Séjour agréable, site formidable, Vincent irremplaçable. Probable retour en mai prochain. Merci Vincent !

Jacques - septembre 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Pour bien démarrer son initiation au kitesurf, trois ingrédients sont prépondérant ; le site, l'instructeur et l'élève. Le site : le delta de l'Ebre présente plusieurs atouts ; un vent marin le matin, un thermique l'après midi et, surtout, une lagune sans vague (très important pour bien démarrer le kite) et moins d'un mètre d'eau (ce qui facilite les redémarrage). L'instructeur : Vincent ! Super sympa, super compétent. Et toujours à encourager et à motiver. Et du matériel récent et de qualité. Et le plus ; Vincent a toujours quelque chose d'intéressant à raconter (quelque soit le sujet) ce qui créé une bonne ambiance et une bonne dynamique de groupe. L'élève : moi, vous... Et dans un tel lieu, avec Vincent et un groupe agréable (et si vous êtes bien motivé), vous ne pouvez que réussir votre apprentissage du kitesurf.

Loïc - septembre 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Je suis de retour d'un trip kitesurf sur 5-6 jours sur le spot du Delta de l'Ebre. Le lieu est fantastique, entre mer, étang et montagnes. Ultra sécurisant pour débuter et progresser, on a pied partout. J'ai pu navigué quasiment tous les jours, avec deux grosses journées avec vent météo le matin à la mer côté Ruimar pour travailler dans les vagues et l'après midi dans le thermique de l'étang du Trubacador ! Trop bien ! Une jolie progression pour moi, avec une navigation maîtrisée, de jolies remontées au vent, un positionnement conseiller par Vincent et des petits, petits sauts qui commencent à arriver. J'étais avec un pote qui découvrait le kite et qui tirait des bords le deuxième jour dans le vent léger et régulier (thermique). Il est aussi très bon en tout et les conditions ont aidé. Si tu es prêt à te lever et sous les conseils de Vincent, tu peux quasiment naviguer tous les jours ! Les moments où nous n'avons pas kité, et oui c'est quand même le vent qui décide, petite partie de pêche et cerveza au bord de l'eau ! Je conseille le spot sans modération ! Et merci à Vincent, de très bons conseils

Abel - septembre 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Vincent est vraiment cool et le séjour était au top. Spot excellent pour progresser, je recommande. Votre concept Trip Adekua est également génial je recommande aussi.

Olivier - août 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Très bon service avec Trip Adékua… Réactif ! Nous avons reçu un accueil chaleureux et bienveillant de la part de Vincent. Nous avons beaucoup apprécié ses conseils, sa pédagogie dans l’apprentissage du kite. Il nous a aussi orienté vers des lieux à visiter. Nous avons été très satisfait de son contact. Nous recommandons vivement et encore merci Vincent ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Valérie - août 2019

Satisfaite par Trip Adékua. Vincent et son équipe sont aux top : disponibles, compétents, super agréables, le site est magnifique, bref, séjour des plus réussi ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Pascal - août 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Site Trip Adékua : excellent. Séjour : parfait. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Pascal - août 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Excellent spot de kitesurf. Eau chaude et peu profonde. Vincent est un excellent prof très disponible, à l'écoute. Et il nous tient au courant en temps réel de la qualité du spot. Grâce a lui, on a réussit les waterstart et enfin à tirer des bords. Plus que vivement recommandé. Merci. Nous reviendrons, c'est sûr.

Xavier - juin 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Les 3 premiers jours, il n'y avait pas de vent et nous n'avons pas pu profiter du super spot de Trabucador. C'est bien évidemment indépendant de Vincent, qui a vraiment été top avec nous pendant tous le séjour, aussi bien en tant que moniteur qu'en tant qu'humain. J'espère sincèrement que nous aurons l'occasion de revenir bientôt. Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Pierre - mai 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Merci à Vincent pour ce séjour en toute simplicité et convivialité. Malgré les quelques caprices météo nous avons fait de superbes sessions avec de bons conseils. Le spot de trabucador est absolument splendide. Le thermique de l’après-midi est puissant et régulier. Parfait pour débuter ou progresser en toute sécurité. Nous espérons pouvoir revenir l’année prochaine.

Soyane - mai 2019
Avis séjour kite à foil dans le Delta de l'Ebre

Le stage de 3 jours kite foil du 24 au 26 mai au Delta de l'Ebre organisé par Vincent, l'Expert Local Adékua était excellent. Vincent a été très pédagogue et a bien adapté les séances à mes difficultés. Je suis très satisfait et recommande vivement ce stage aux débutants en kite Foil.

Benoît - mai 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Conforme à mes attentes. Vincent fait très bien le job. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Elodie - mai 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Nous avons trouvé ce qui nous fallait très rapidement et le site Trip Adékua est très bien conçu ! Il nous met tout de suite en contacte avec l'école ! Au top, je recommande ! Le contact avec Vincent s'est fait très rapidement. Il est excellent et a une équipe en or qui le suit ! Le spot est juste parfait autant pour apprendre que pour se perfectionner ! Nous avons adoré notre séjour et recommandons vivement Vincent et son école ! Merci encore ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Thierry - mai 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Nous avons bien apprécié les divers conseils donnés par Trip Adékua, la possibilité d'avoir un contact téléphonique, en plus avec des personnes sympa et compétentes. Si absent, on nous rappelle, c'est vraiment le top. Super séjour de kite passé sur le spot de Trabucador, le vent était au rendez-vous. Un grand merci à Vincent et son équipe Fabien et Christian. Vincent a vraiment été au top pour ses cours de kite, il est très pédagogue, avec des méthodes efficaces et sécu, que ce soit pour un débutant ou dans une phase de progression. Il sait aussi générer un bon état d'esprit entre les participants avec convivialité et bonne humeur. On en gardera que de très bons souvenirs. Merci - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Hélène - mars 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Le slogan « Séjours et stages sur-mesure créés par des passionnés pour des passionnés » a totalement pris sens durant notre dernier trip Adékua Delta de l’Ebre organisé par Vincent.
La communication pour préparer le séjour via le site a été très précise. Vincent s’est montré attentif à nos attentes et nos questions et a su proposer un séjour adapté. Durant le stage, Vincent et Cristian ont été parfaits : bienveillants, attentifs, dévoués, patients et très pédagogues. Nous estimons avoir fait plus de progrès en 6 jours que sur les 2 dernières années notamment car Vincent et Cristian n’ont jamais perdu de vue nos attentes et objectifs.
Au delà de la pratique du kitesurf en elle-même, Vincent s’est dévoilé très sympathique, intéressant et passionné par sa région : son histoire, ses traditions, sa politique, … et bien sûr, ses spots paradisiaques qu’il nous a fait découvrir en recherchant toujours le meilleur en fonction des conditions météo et notre niveau. Un grand merci ! Hélène et Christophe, ainsi qu’Emmanuelle qui a découvert le kitesurf dans les meilleures conditions.

Rémi - mars 2019
Avis séjour kitesurf dans le Delta de l'Ebre en Espagne

Trip Adékua est un site très bien, pratique pour faire sa réservation. Très bon, prof excellent et endroit très sympa ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Pages