Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage kitesurf (Hyères)

Jacques - mai 2021
Avis séjour kitesurf à Hyères dans le Var

Super stage avec François. Très compétent et pro. J’ai tout de suite accroché. Super pédagogue avec des qualités humaines  Et j’ai était emballé, nous devons reprendre contact pour continuer. Vous avez gagné un nouveau pratiquant. À très bientôt.

Gérard - octobre 2020
Avis séjour kitesurf à Hyères-les-Palmiers en France

Mon trip Adekua s’est très bien passé. François et un super prof, très professionnel, bienveillant et gentil. Mon niveau était très bas. Il m’a permis de faire des progrès significatifs en peu de temp… A recommander sans arrière pensée
Vive ADEKUA.

Fanfan - septembre 2020
Avis séjour kitesurf Hyères dans le Var en France

Top pour une première expérience qui ne sera pas une dernière. François est un excellent coach avec de la patience et de l'humour. Très chouette expérience.

Marc - mars 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Très bon conseil de la part de Trip Adékua, et réponses à toutes mes attentes. Daklha Spirit dream team ! - Commentaire recueilli par Avis Vérifiés.

Daniel - février 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Satisfait de la prestation et du suivi via Trip Adékua. On est parti à Dakhla en coaching avec Trip Adékua et François du 22 au 29 février. Nous sommes très satisfaits du séjour. François a été un super coach, à l'écoute, très convivial, très fédérateur, et sa méthode est efficace avec un système de talkie walkie. François est une personne très humaine et fort sympathique et ça été un plaisir de le côtoyer durant une semaine. Le camp Spirit est bien placé et convivial même si un peu spartiate et aurait besoin de rénovation. La nourriture est bonne même si parfois un peu juste en quantité. Le vent été au rendez-vous et le soleil aussi. En résumé un super séjour avec une bonne progression en kite. Et qu'une envie c'est de recommencer. - Commentaire recueilli par Avis Vérifiés.

Olivia - mars 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Super séjour à Dakhla Spirit. Très bonne ambiance. Le camp est idéalement situé sur la lagune pour profiter pleinement du spot, en particulier pour les débutants. François a été un prof excellent, patient et de très bons conseils. Point d'amélioration : la qualité des repas est très moyenne.

Pierre - mars 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

J’ai beaucoup apprécié ce voyage, l’ambiance était décontractée, les participants sympas, le lieu était simple, mais parfaitement adapté. Merci à François et à Trip Adekua de m’avoir permis de découvrir cet endroit.

Denis - février 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Un professeur de kite dont je souhaite que chaque élève fasse la connaissance et bénéficie de son enseignement. Un super site très convivial et agréable. 15 jours parfaits. - Commentaire recueilli par Avis Vérifiés.

Eric - novembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Trip Adékua c’est clair, rapide sans mauvaise surprise. Je réutiliserai certainement à l'avenir. 7/7 jours de vent à Dakhla début novembre(15-35 nœuds). François en professeur très impliqué (coaching très qualitatif), une ambiance sympa, rien de tel pour progresser. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Mathias - novembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Hôtel simple mais adapté à la pratique du kite. Un grand bravo à François pour sa patience et sa gentillesse. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Dominique - novembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Satisfait surtout de la réactivité suite à ma demande et du souci de trouver des solutions. Accompagnement formation kite par François...Top. Hébergement bien placé sur la lagune mais qui mériterait un peu de rénovation. La nourriture est de qualité pour les plats principaux. Des fruits à dispo sur les tables et des pâtisseries marocaines seraient appréciables. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Vincent - octobre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Nous avons passé un excellent week-end prolongé (4 jours sur place), dépaysant. La période était parfaite, vent et soleil tous les jours. Le spot est top pour des débutants comme nous. Nous avons fait un stage intensif, 8 sessions de 3 heures en 4 jours. Et grâce à l'excellente pédagogie de François, nous sommes parvenu à faire nos premiers bords… Un grand merci à François pour son enthousiasme, sa bonne humeur et sa persévérance (avec des bourrins têtus de planchistes comme nous). Pourquoi pas 10/10 : l'hôtel est un peu vieillissant, mais surtout, la nourriture pourrait être un peu plus variée (le petit déjeuné est très bien). En fait, il y a un écart sur les repas par rapport aux photos sur le site internet de l'hôtel. Je recommanderai vivement ce séjour, cette destination et François.

Eric - octobre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Très beau séjour à Dakhla où j’ai largement pu profiter de la grande disponibilité, du professionnalisme et de l’enthousiasme de François. L’apprentissage du kite s’est réalisée tout au long de la semaine dans un climat de confiance totale et de belle sérénité. A l’aspect sportif s’ajoute le côté humain. J’ai rencontré un homme passionné par le monde nautique, extrêmement compétent, efficace, humble, sympathique avec beaucoup humour et une véritable vocation de formateur. Je recommande vivement le site pour l’apprentissage et/le perfectionnement du kite. Vents fréquents, soutenu (mais sans excès) et plutôt régulier. Sécurité sur l´eau très efficace (testé pour vous). Véritable esprit de kiteurs sur le site. Moins convaincu par l’état de fraîcheur/propreté des bungalows. Une réfection s’impose (peinture, sanitaires). L’eau chaude a souvent manqué et la piscine était inutilisable (pas entretenue). A l’heure du repas, surtout ne pas traîner pour éviter toute mauvaise surprise.

Frédéric - août 2019
Avis séjour kitesurf à Hyères

Le site Trip Adékua est pratique et efficace pour la mise en contact avec des professionnels locaux passionnés. Parfait pour découvrir les baies de la presqu'île de Giens à partir d'une dépose en mer. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Jonathan - mai 2019
Avis séjour kitesurf à Hyères

Super séjour. François nous a bichonné. Il est passionné et ne compte pas les heures. Sont but est de vous faire kiter. Le spot est idéal pour quelqu’un qui maîtrise les "waterstart" et commence à « glisser » - Le fait d’avoir un bateau à disposition donne accès à un espace illimité loin de la plage très fréquentée par les kiteurs autonomes. Nous avons eu pas mal d’expériences décevantes avec des moniteurs de kite, cette fois c’était le contraire.

Didier - avril 2019
Avis séjour kitesurf à Giens en France

Le site est très beau avec une belle vue sur la mer. Côté infrastructure nous avons profité des transats, de la table de ping pong et de la piscine chauffée. Elle est chauffée à cette période ce qui est très agréable et on oublie un peu la faible profondeur du bassin.
Nous étions 5 personnes et étions logés dans 2 appartements différents. Les logements sont corrects et très calmes, aucune nuisance la nuit. Côté personnel, rien à signaler, une arrivée et un départ chaleureux.
Pour les activités, nous étions 3 stagiaires pour une formule de 5 sessions de 3 heures de kite avec François. Cependant les conditions météo nous ont permis de faire 4 sessions mais ceci n’a pas empêchés Arthur et Julie de finir en tirant quelques bords. François est très pédagogue et très doux avec les enfants. Le matériel est adapté aux conditions de navigation et l’usage du bateau est rassurant.
Les sessions commençaient sur le bord de la plage pour terminer dans la baie. François nous remontait avec le bateau. Plus de secret pour le waterstart mais encore quelques progrès à faire pour devenir des riders.

Sébastien - mars 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Excellent séjour à Dakhla à la Tour d'Eole avec François notre prof au top tant par ses compétences que par sa générosité. Très bon spot, du vent, repas excellents, et ambiance de malade du groupe.

Florence - mars 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Magnifique séjour à la Tour d'Eole à Dakhla au Maroc, un endroit hors du temps. Les bungalows sont confortables avec une vue mer imprenable et la nourriture est exceptionnelle, servie à l'assiette et de grande qualité. N'allez pas là bas si vous ne faites pas de kite car c'est la seule occupation, le centre ville loin et sans intérêt et pas d'activités annexes, ni télévision. Je recommande vivement François, l'instructeur, super pédagogue, d'une patience d'ange ,professionnel, à l'écoute de chacun et qui donne aussi des cours en France ce qui permet de parfaire sa formation par la suite.

Xavier - décembre 2018
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Site très bien réalisé, retour rapide et personnalisé. Prof au top et spot de Kite parfait. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.