Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage kitesurf (Dakhla)

Jeremy - octobre 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Merci à Cyril pour son accompagnement avec Trip Adekua.
Je mettrais un bon 9/10 pour notre séjour à Dakhla. 
Trip à refaire

Eric - octobre 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc avec Cyril

Je ne peux que donner 10/10 à notre séjour à la Tour d’Eole à Dakhla. L’hôtel est plutôt haut de gamme avec peu de chambres, un personnel particulièrement amiable et serviable et une cuisine extraordinaire et variée. L’école de kite est au diapason de l’hôtel grâce à Léa, les moniteurs et le personnel encadrant qui vous permettent de pratiquer et d’apprendre dans des parfaites conditions (groupes restreints) et en pleine sécurité.

Christophe - septembre 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

J'ai fait confiance à Sandra pour aller à Dakhla faire du kite, j'aurais pu aller ailleurs aussi, mais là c'était le top. C'était la deuxième fois que je passais par Trip Adékua et encore une fois je suis ravi. Bravo Adekua vous êtes au top et choisissez les bons endroits. Un conseil, faites leur confiance. Je viens juste de rentrer de ma semaine avec encore des étoiles dans les yeux.

Guillaume - septembre 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla Attitude au Maroc

Excellent séjour à Dakhla Attitude !
10/10 pour cette superbe semaine, installé en Dragon Camp, chambre confortable et spacieuse avec une vue sur le lagon magnifique.
La restauration au top, avec des plats variés chaque jours. (Petit bémol - si l'on doit en trouver un - sur le choix des desserts).
L’équipe de moniteurs toujours souriante, disponible pour des conseils et bienveillante, quel plaisir de progresser à leurs côtés !
Tout le personnel a été super, merci encore! Merci Trip Adekua pour ce séjour, je reviendrai vers vous sans hésiter pour un nouveau voyage kitesurf !!

Avis séjour kite à Dakhla au Maroc
Nadège - août 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Une note de 20/20 à Rachid et son équipe qui nous accueillent comme des invités et non des clients. Idéal pour se ressourcer, échanger, partager en toute simplicité et convivialité, et surtout rider en toute sécurité sur un spot  réservé au camps entre lagune et désert. Parfait pour mes débuts en kite, extra pour les confirmés. L’accès direct à la plage depuis la base nautique (et le Beach bar) avec les bungalows à 2 pas, tout est fait pour passer un séjour plus qu’agréable.
Encore merci à Cyril de m’y avoir envoyée, j’y retournerai sans doute.

Avis séjour kite à Dakhla Heliophora au MarocAvis vacances kitesurf au Maroc à Dakhla
Margaux - août 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Mon premier Trip Adékua s'est très bien passé dans l'ensemble.
J'ai été enchantée par Dakhla, le spot kite est incroyable.
L'hôtel PK25, bien qu'étant plutôt familiale, est très beau, le buffet délicieux et le sport center au top !
Sur place, tout s'est bien passé, j'avais bien une personne qui m'attendait à l'aéroport, et tout était réservé correctement auprès de l'hôtel et du sport center pour les heures de kite. Aucune mauvaise surprise !
Je suis juste un peu déçue dans la préparation de mon voyage, le contact intermédiaire que j'avais ne répondait pas à toute mes questions et je pense qu'on aurait pu me donner un peu plus de conseil sur mon séjour (nombre d'heure de cours nécessaire, matériel nécessaire à apporter sur place...). Je n'ai pas payé plus cher en passant par Trip Adekua, mais je n'ai pas la sensation d'avoir eu une vraie valeur ajoutée en passant par Trip Adekua plutôt que par l'hôtel en direct.
Mais je suis globalement très satisfaite. Trip Adekua, est une bonne plateforme pour avoir des idées de voyage, selon le sport qu'on souhaite pratiquer, c'est top.

Réponse de Trip Adékua : 
Bonjour Margaux
Merci pour votre commentaire sur votre séjour kite organisé par Charlotte, notre Expert Local Adékua. Charlotte n'est pas notre spécialiste de Dakhla qu'elle remplaçait pendant ses congés ; ce qui explique le manque de précisions en préparation de votre Trip Adékua. Nous en sommes désolés.
Surtout très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances à Dakhla.
À bientôt pour un prochain Trip Adékua.

Françoise - août 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Séjour propose par Cyril. A très bien su répondre à notre demande et nos besoins. De très bons conseils et un très bon suivi. Bravo Cyril pour votre professionnalisme.
Séjour en tout point conforme à ce qui avait été indiqué.
10/10 pour Trip Adekua.

Avis séjour kite à DakhlaAvis séjour kite à Dakhla au MarocAvis vacances kitesurf à DakhlaAvis vacances kitesurf au Maroc
Julie - août 2022
Avis de Julie sur son séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Superbe séjour a Dakhla où j’ai pu apprendre en toute confiance à kiter et profiter de l’ambiance super cool à l’hôtel ! Même si ma chambre était bien proche du bar… et que j’avais la musique bien dans les oreilles certains soirs :)

Laurent - août 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Excellent club, personnel charmant, très bel endroit, chambre très confortable. Ravi de notre séjour. Seul petit reproche que je pourrais faire, c’est le plan d’eau en face du club que je trouve trop petit, surtout avec l’arrivée des deux autres clubs qui se construisent à côté, il risque d’y avoir embouteillages de kitesurfs.

Vincent - août 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Séjour de pur bonheur, au delà de nos attentes ! Merci pour cette proposition...

Avis séjour kite à Dakhla Heliophora au MarocAvis vacances kitesurf à Dakhla au Maroc
Sylvain - août 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Ravis de notre séjour, à refaire.

Anne - août 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Nous rentrons d’un nouveau séjour à Dakhla, tout était parfait.
La direction de l’hôtel adorable, la restauration très bonne, les cours de kite au top et une météo idéale dans un cadre magnifique.
Nous avons passé de superbes vacances, que du bonheur. Nous reviendrons c’est sûr !  
Merci Sandra, merci Trip Adekua, vous êtes au top. 

Caroline - mai 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Je mettrai la note de 10/10 à notre séjour kite à Dakhla organisé par Sandra de Trip Adékua. En effet, Sandra a été très à l'écoute afin de répondre à toutes nos attentes concernant cette semaine de vacances. Elle s'est également montrée très disponible même une fois la réservation effectuée pour toutes nos questions concernant les tests PCR ou autres modalités d'entrée dans le pays. Tout était parfait, je recommande !

Anne - avril 2022
Avis séjour kite Dakhla Club au Maroc

Merci à Sandra pour ses bons conseils, nous avons passé un excellent voyage et l’objectif sportif a presque été atteint pour tous, tout a été parfait. Nous reviendrons à Daklha et nous repartirons avec Trip Adekua.

Nathalie - mars 2022
Avis séjour kitesurf sur la presqu'île de Dakhla au Maroc

Dakhla est vraiment un spot magnifique avec un super prof, Francois. Vraiment 5 jours de bonheur ressourcant... Juste trop court.

Denis - mars 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Séjour sympathique. Prestations hôtellerie de bon niveau. Je logeais en bungalow propre, ménage régulier et bien fait. Prestations restauration de bon niveau surtout le petit-déjeuner très bien. Environnement joli cosi, décoration de très bon goût.
Personnel à l’écoute et sympathique. Sentiment de sécurité. Casier matériel kite parfait. Personnel kite disponible et sécurisant pour mise à l’eau et éventuelle récupération. Spot kite parfait 300 mètres, la route à traverser ne pose aucune difficulté.
Aires de gonflage et de séchage des ailes parfaite.
Trois petits points à améliorer : piscine un peu froide en mars, la disponibilité du WIFI, l’eau chaude, il faut laisser couler l’eau pendant au moins 5 minutes pour avoir de l’eau chaude… Dommage pour un site en plein désert.
Pour la partie cours de kite avec François Maguerez : 10/10 parfait. Je recommande à toutes et tous. Je recommande sans réserve le site Trip Adékua.

Avis vacances kite au MarocAvis destination kitesurf Dakhla MarocAvis séjour kite sur la lagune de Dakhla au Maroc
Franck - mars 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

L’endroit est on ne peux mieux situé et agencé pour découvrir le kite, avec une équipe de professionnels tant pour l'hébergement qu’à l’école de kite. L’accueil chaleureux et toujours serviable de tout le staff local mérite vraiment d’être souligné. J’y reviendrais.

Christophe - mars 2022
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

De retour après 1 semaine à Dakhla pour découvrir le kite. L’endroit est magnifique, joli, bien situé, spacieux et très confortable. On est loin du village de vacances coincé ! Les bungalows sont très confortables, la bouffe excellente et variée, l’endroit respire le calme, la sérénité, le confort. Les employés sont agréables, serviables et souriants ! La moyenne d’âge est environ 30-40. Les soirées et les nuits sont calmes. On est assez crevés pour avoir envie de dormir ! Le côté « écoresponsable » est très sympa. Tout le monde se parle, discute on se sent en confiance et presque à la maison (même mieux qu’à la maison !) Vraiment topissime. Je vais y retourner et n’irait pas dans un autre endroit ! On avait un forfait de 10h de cours privés. On a pris 8 heures supplémentaires. Tout le monde dit qu’il faut 20 heures pour se débrouiller un peu. L’école est top aussi avec des gens charmants et souriants. Du bon matériel et une super disponibilité des employés. Les profs sont top aussi, efficaces et la méthode d’enseignement semble bien validée. Les progrès se font par vagues, il ne faut pas être pressé surtout si on n’est pas tout jeune. Merci à vous de nous avoir envoyé à Ocean Vagabon Dakhla. Ce que tous les expérimentés nous ont dit :  C’est le meilleur endroit pour apprendre le kite ! Et bien c’est VRAI.

Raphaël - novembre 2021
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Tout s'est très bien passé. J'ai beaucoup aimé l'hôtel, l'ambiance, les bungalows, la vue sur la lagune, le restaurant (le lieu et la nourriture), le bar, le club de kitesurf, le kitesurf dans la lagune, le personnel en général et les moniteurs ou aides du club de kitesurf.
Seul petit bémol : je m'attendais à avoir pied un peu partout dans la lagune (= bonnes conditions pour apprendre), mais ça n'est pas le cas, surtout à marée haute.

Emmanuelle - septembre 2021
Avis séjour kitesurf au PK25 à Dakhla au Maroc

Un super contact avec Sandra, de très bons conseils d'une professionnelle du kite et un bon plan hébergement de proposé. Je recommande à 300%.
- Commentaire recueilli par Avis Vérifiés

Avis séjour client à Dakhla au MarocAvis client au PK25 à Dakhla au Maroc

Pages