Voici les commentaires de mes clients sur leur voyage kitesurf (Dakhla)

Antoine - janvier 2021
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Nous sommes très satisfaits de notre séjour et avons même prolongé au regard de la situation en France et du bien être ressenti ici. L’hôtel est en effet idéalement situé. L’accueil a été parfait. Le dragon premium est très bien. Les excursions sont qualitatives et bien organisées. Petit bémol sur la motivation des équipes de kite à sortir lorsque le vent est faible mais c’est un détail et la situation sanitaire et le peu de monde sur le spot doivent rendre certaines choses exceptionnelles. C’est avec plaisir que nous reviendrons et passerons par les services de Trip Adékua pour organiser le séjour. Je compte en effet revenir à la Toussaint avec femme et enfants pour un autre séjour. Merci pour tout.

Sophie - octobre 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Un accueil et une gentillesse au top de la part de tout le personnel. Des repas variés et excellents. La vue et la chambre splendides. Seul bémol : Bungalow vue mer trop proche de l'espace de vie du club donc musique et karaoké tous les soirs jusqu'à minuit et demi. A revoir pour la tranquillité et le repos des enfants. Ecole de kite avec des profs super sympas.

Benjamin - février 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Très satisfait car prise de contact simple et rapide. Merci à Cyril de Trip Adekua. Très satisfaite de la prestation. Pédagogie sécurité avec Amine une équipe au top du top le spot est fabuleux. - Commentaire recueilli par Avis Vérifiés.

Alain - février 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Le logement prévu sur la photo ne correspondait pas, il n’existe plus. Kite et windsurf à Dakhla Attitude très bien, manque d’information à la réception sur le site. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Nicolas - janvier 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Trip Adékua est un site clair, motivant. De bons conseils, dispo, fiables, bon suivi. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Gaël - janvier 2020
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Nous avons passé 8 jours exceptionnels dans un site extraordinaire. L’hôtel reçoit une clientèle familiale, cosmopolite. Les chambres sans ostentation sont confortables, la literie de qualité et la propreté sans faille. La cuisine en buffet à volonté est elle aussi réalisée à partir de produits frais. Elle est variée et de qualité. Le personnel est accueillant, souriant toujours prêt à rendre service. Les moniteurs de kite sont compétents, patients et très honnêtes. Les heures non consommées faute de vent ou en raison de votre fatigue ne vous sont pas facturées. Je recommande à 100%. Merci à Trip Adékua pour ce voyage sans faute. Je reprendrais mon prochain séjour kite de la même manière.

Thierry - décembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Prestation parfaite.

Gildas - décembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Rien à signaler. Beau site et bon hébergement. Malheureusement le vent n'était pas au rendez-vous cette semaine. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Raphaël - décembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Parfait, très bons conseils de Cyril de Trip Adékua. Séjour très bien. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Thomas - décembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Ras merci. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Amielle - novembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Le site Trip Adékua est pratique. Personnel très sympathique, lieu très agréable, très reposant, nous avons beaucoup appris. Restaurant excellent ! Magnifique lieu ! - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

François - novembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Équipe performante et réactive, merci Trip Adekua. Site vraiment super, l’accueil est au top et les prestations correctes. Débutant en stage 10 heures semi-privé (2 pour un mono) le matériel est correct et la mise à l'eau assez rapide. Le trip à proximité de la dune blanche très sympa, mais les chutes en eaux peu profondes (20 à 30 cm) un peu traumatisantes pour un débutant. Location de planche de windsurf un peu abimée (trous) et voile possible en alternative au kite sympa. Prêt à repartir demain pour progresser et devenir autonome avec la super équipe sur place. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Patrick - novembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Très bons conseils de Trip Adékua pour le choix du séjour et de l’hôtel. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Xavier - novembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Excellent rapport qualité prix, excellents conseils ,compétences réactivité de Cyril de Trip Adékua. Séjour excellent. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Arnaud - novembre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Cyril de Trip Adékua est de très bons conseils. Super site pour le kite mais un peu déçu par l'hôtel (rapport qualité prix) et très déçu par les cours de kite => 125 Euros les deux heures en semi-privé… c’est plus cher qu'en France, pas de casque connecté, sécu pas très réactive. - Commentaire certifié par Avis Vérifiés.

Eva - octobre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Retour très positif de ma semaine à Dakhla : encadrement, qualité des cours de kite, accueil, structure etc. Un sans faute ! Merci à Cyril de Trip Adékua pour m’avoir bien orienté sur le choix du spot ! A renouveler j’espère !

Karl - octobre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

De retour d'une semaine de kite à Dakhla, je ne peux que donner la meilleure note à cette prestation. Une organisation parfaite, le personnel aux petits soins pour nous et constamment le sourire aux lèvres. Merci à tous.

Hervé - octobre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Le séjour terminé, bon dans l'ensemble. Point de vue organisation, rien à dire. Cyril de Trip Adekua s'est montré très efficace et très réactif. Merci à lui ! Sur place, très bon accueil. Les logements et le camps sont plus que satisfaisants. Ménage fait chaque jour et nourriture bonne et variée. Les boissons alcoolisées reste chères, il faut le savoir. Prévoir un budget supplémentaire. Point de vue matériel, nous avons eu beaucoup de soucis avec les lignes des barres qui ne sont pas de même longueurs. Un peu rageant de se retrouver à naviguer avec un kite qui tire d'un côté. Pour le reste, c'était correct. La sécu est bien présente sur l'ensemble du spot. Voilà, pas déçu mais soyez vigilant sur le budget et la partie technique.

Caroline - octobre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Notre voyage à Dahkla s'est très bien passé. Le séjour était très bien organisé. Les profs de kitesurf étaient supers, patients et professionnels. La nourriture très bonne. Le lieux est magique, calme. Merci à Cyril !

Cécile - octobre 2019
Avis séjour kitesurf à Dakhla au Maroc

Nous sommes rentrés enchantés de notre voyages à Dakhla. Les cours de kite étaient au top et l'endroit est très sécurisant car même s'il y a du vent, il y a très peu de vagues et la lagune n'est pas très profonde. Notre hôtel était très bien, le personnel était charmant mais nous avons regretté la dureté du matelas et l'absence de chaleur de la piscine. Le restaurant était très bien mais la nourriture parfois trop riche (trop de plat en sauce). Nous espérons, toutefois, revenir à Dakhla car nous y avons passé d'agréables moments.

Pages